Мои предпочтения в людях

Мои предпочтения в людях
Менялись из года в год.
Другими они заменялись
И это мой правильный ход.

И нет здесь приручен, приучен,
Себя ломая на раз
Меня вы ни чем не проймёте
Я целая, я на заказ!

И мне половинок не надо.
Я целых люблю людей.
На чьи то там половинки
Не нужен мне вовсе клей.

Лепить никого не желаю,
Готовый нужней эксклюзив.
Я в жизни горю, а не тлею,
Люблю в себе позитив.

Автор Алёна Артемова
13.08.2019г.


Рецензии