Рихард Хюльзэнбэкк. Говорящий человек

DADADADADA — дама достигла коя старого размера
стала скандальной импотенция у улиц подметалы
сказать кто может я есть с тех пор как он есть и ты были dulce et decorum
est pro patria mori иль верность тренируй и честность или тут
бьёт некто долго или шаг и видишь ты стоит в рубахе кто
рискнёт то Риттерсманн иль Кнапп и то бурлит и закипит
и зашумит и зашипит Конкордия ей имя дОлжно быть уж
жирафы буравят головой песок и всё ещё гремит грозой
телёнка кожа нет что с меня они хотят в юность мою
гонит одна краса другую и полярный заяц сиганул с крестца
с о ах о  негритянки буйствуют на барабанах всё
литавря на горы откосе несколько ползут летят другие
несколько лопнут другие рвут себя и многие внизу давно что
хочется с меня же в юности моей по волосам моим дают себе
юны спускаться обезьяны и на поверхности моих зубов
пастись синие лошади в моей груди меняясь на цыпочках сидит
RHINOZEROS гуди гуди  hopp hopp hopp гуди гуди hopp hopp
hopp и кто занес пантеру тут в трамвай и тёте в зад из резины
вступил  я господа мои и дамы я проишествие с рассвета три
ребёнка Мафарка коий футурист мне подарили и уж тушит
третий в кастрюле из блестящей стали так как как говорит
отец Гомер она бьёт кожу избивает вплоть до того она пока
абсент танцует в капиллярных трубах я Папа Римский и обет
и выгребная яма в Ливерпуле


Рецензии