Мелочь

А бывает и шутки и ради
Все десяньчики как на параде,
А один не завидный совсем,
Да и  стоит он массу проблем,


Их сейчас все с гербом выпускают,
На гербе том Святой восседает,
Мы ругаем себя, белый свет,
А проблемы не видим,
Их нет.

Мы рубли раньше не подбирали,
Там был просто обычный венок,
А сейчас под ногами иконы,
Кто об этом подумать лишь мог????

Мы же топчем Святые всё Лики,
Мы не думаем,
Жизнь ведь течёт.
Ты подумай а может десяньчик,
Счастье в дом,
Лишь тебе принесёт.

Хоть на миг погляди на Святого,
Разве учесть его быть в грязи???
Помолись и постой миг спокойно,
Не ругайся при нем не дерзи.
Кто-то нам приковал на всю мелочь
Лик Святого, о чем говорить.


Рецензии