русь негодует!
Народ проснулся! Страстно негодует
Очередным полётом диких цен,
А по России снова ветер дует,
Холодный ветер новых перемен.
Москва кипит, и Питер закипает,
В бессилии деревня слёзы льёт.
Святой Апостол. Но и он не знает,
Беда какая всех нас завтра ждёт.
Россию напрочь ложь опоясала,
Верхи безбожно врут и врут...
Ворует страшно власть, а ей всё мало.
Зачем же столько? Люди не поймут!
Всему и всюду есть свои пределы.
Русь долго запрягает, как всегда,
Опять начнутся с кровью переделы,
И в небе вспыхнет яркая звезда!
14.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119081404062