35-летний Юбилей
Кружится много в голове идей:
Очередной пора уж подвести итог,
Чтоб новый начался судьбы виток.
Конечно кто-то скажет: "Лишь начало!
И 35 годков - как это мало!,
Всё впереди..." - проговорит мне тот,
Кому 80-ый год идёт.
Конечно каждый свой ведёт подсчёт,
И кто-то стар в свой 21-ый год,
Подсчёты наших лет совсем не важны,
Душой ведь ощущает счастье каждый.
А я свой каждый год прекрасно помню:
И каждого, с кем довелось встречаться:
Иных давно уж нет в судьбе моей,
Хотя сегодня это уж не важно.
Благодарю я жизнь за радость ощущать:
Прекрасные объятья, и каждый день встречать,
За ласковые взоры, восторг, что я ловлю,
За то, что ощущаю волшебное - "люблю!"
За встречи и признанья, за жизненный поток,
За то, что я сегодня вновь подвожу итог,
За прожитые годы, за всё, что обрела,
За каждое мгновенье Люблю я Жизнь тебя!
Свидетельство о публикации №119081404024