Уже слегка запахло осенью
От лета изумрудно яркого,
И облака по небу носятся,
Как из-под плети, солнца жаркого.
И по утру туманы мокрые,
Ложатся на землю печальные,
Даря для лета уходящего
Сонеты нежные, прощальные.
Еще чуть-чуть и листья желтые
Закружат в воздухе затмения,
Нас заставляя призадуматься,
Что радость -это лишь мгновение.
Свидетельство о публикации №119081403988