Ты уже меня никогда...

Ты уже меня никогда
Не согреешь своей теплотою
От любви не осталось следа
Никогда не быть рядом с тобою

Ты уже меня никогда
Не обнимешь нежно при встрече
Путеводная гаснет звезда
Не пылают задутые свечи

Ты уже меня никогда
Не разбудишь, но снова как-будто
В ночь уходят твои поезда
Я встречаю тоскливое утро

Ты уже меня никогда
Не согреешь, быть рядом с тобою
Я хочу. Не осталось следа
От любви, что храню с теплотою...


Рецензии