Остальное не важно
Посиделки дворов
Дикий возглас толпы
Не бери в оборот
Путь - хрустальная нить
Волоском теребит
Затхлый смрад - абордаж
Это все - не манит
Не тревожит
Не ноет
Не посеет
Не жнет
Кутюрьмой поворот
Словно с гнили - компот
Удалить - не возможно
Подтереть - ведь не гоже
Остается ползти
Только слизнем - не сможешь
Упадет - переваришь
Сделать шаг - уже подвиг
Нет. Так каши не сваришь.
Слышен низменный рогот.
По былому - бело'
По зеленому - све'же
По кривому - криво'
Дро'бит, тонкою дрожью. Но нежно.
Уходя - уходи
Выбор хрупкое дело ...
За каждым ...
Обернешься - замри ...
Остальное - не важно.
Свидетельство о публикации №119081403930
Доброго раннего,Максим..
Светлана Исса 17.08.2019 04:46 Заявить о нарушении