513. вдруг получаем, с неба благодарность

.
.
Когда  за   дар,  за   маленькое    благо,
Иль просто  за  свой  неоплатный   долг.

Вдруг ниспадает,  как  с неба  эта тишь,
Когда  склоняя  голову   опять  молчишь.
И   нет    приятнее    занятья    для   ума,
Когда   за   благодарность   иль   за  долг,
Ты расквитаешься в  который  раз  сполна!


Кто  любит   мне  скажи,   нести   потери,
И бизнес потеряв,  ты брату   не поверишь.
Что   делать   вам ,  когда   душа  заплачет,
Встав  на тропу войны  ты  потерял  удачу!


Поступки близких, родных  и просто  друга,
Давно  воспринимали  порой за  странность!
Наоборот,  когда  за  помощь или  за услугу,
Вдруг получаем, как  с неба, благодарность!
               


Рецензии