Молитесь... вам, поверят

           Наверно... всех я осчастливлю
           своим уходом ...в голубые небеса.
           Но...здесь останутся, те люди
           что рвут в лохмотья..."телеса"

           Господь...за них ,наверно спросит...
           И я, повинно ...голову склоня
           Конечно...встану на колени.
           За прошедшее прощения прося.
   
           За тех...кто жил убого
                о которых я,грущу.
           И что творил , неведая ...
           запутавшись в изгибах бытия
           И пусть простит меня ГОСПОДЬ
              за то...что рядом не был.
           И  пусть...простит меня ВСЕВЫШНИЙ
               простит меня  за то...
                что рядом был.
           Пусть эти проживут...
              во благе... иль во зле
           Я...попрошу прощения у БОГА.
           За всех...кого оставил на земле.

      Вик.Еро.-1050.      14.08.2019г.


Рецензии
Гоняясь за счастьем и любовью дьявола, замучаешься просить "прощение".

Богу до этого дела нет.

Бог сказал: "Врата открыты..."

Но не унывай.

Проси.

Авто Лексус   26.09.2021 10:40     Заявить о нарушении
мдяя..тяжёлый случай.

Авто Лексус   28.09.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.