Ты не спеши судить и мерить

Пока жена любовниц судишь.
Когда любовница сама,
То по другому всех рассудишь
Вдыхая хмель любви сполна.

Когда ж все роли не примерив
И на плечах их не несла
Ты не спеши судить и мерить
Вслепую жизнь добра и зла.

Автор Алёна Артемова
13.08.2019г.


Рецензии