Я подарю тебе утро с рассветом

Тебе подарю утро то я с рассветом,
Где звездного Неба простор голубой,
Где августа лучик согретый куплетом,
Таится на сердце как свет золотой.

Где нежные волны над берегом плещут,
Ему напевая любовный мотив,
Той песни, с небесной купели сошедшей,
Где Истины отзвук покрыл весь залив.

Где стаи мальков серебристых иль рыбок,
Качает на гребне святая волна,
И в поле расцвеченном, ветер, что прыток,
Разносит пыльцу на межи берега.

Тебе подарю, друг мой, нежное Лето,
В котором алеет Зари небосвод.
Как раннее утро прекрасно при этом -
В нем ласковым солнцем украсился свод.

И будет душе и светло, и радужно,
Хоть даже и пасмурно, дождь за окном.
И в сердце твоем ворковать будут дружно
Те голуби, что прилетели в твой дом.

Нашли в нем тепло и согрелись от части,
Тебе передали привет-письмецо,
В котором найдешь пожелания счастья,
И встретиться в жизни с Всевышним Творцом.
14 08 2019 г. 13 10


Рецензии