Когда в душе бушует шторм

  "Только в Боге успокаивается душа
  моя; от Него спасение моё".
    Библия. Псалмы, глава 61:2.

Когда в душе бушует шторм,
Храни спокойствие всегда,
Когда сверкает в небе гром
Знать будет дождь, то не беда.

А если вдруг придёт тоска
Вокруг скорее оглянись,
Ты на земле живёшь пока
В Господний мир лишь окунись.

Ведь Он больное сердце лечит,
Наполнит миром, добротой,
И кто-то сам себя калечит
Не поняв формулы простой

Что человек не может жить,
Без неба, солнышка, травы,
Не может по теченью плыть
Не поднимая головы.

Пусть жизни бушует, как шторма
На тёмном небе гром гремит,
Чтоб грусти не было ярма,
Любовь в душе пусть говорит.

Ведь землю дивный Бог создал,
Чтоб счастливо на ней мы жили,
И нас с любовью Он ваял, 
Чтоб радовались, не тужили.

И если вдруг застанет шторм,
Храни спокойствие всегда,
Когда сверкает в небе гром,
Знать дождь прольётся, не беда.


Рецензии