Все в природе нам нужны

Вокруг цветка,цветущей Каллы,
Пчёлка кружится с утра.
От цветка пыльца ей надо,
А цветку нужна она!
Связь в природе непрерывна,
Мы друг- другу тут нужны!
Жить в гармонии-повинны,
Ради счастья и любви!!!


Рецензии
Какая прелесть -красота,
Связь везде кругом одна.Спасибо.

Забина   11.10.2019 18:46     Заявить о нарушении