Снова о нём
И шуруй в Америку.
И гуляй спокойно там,
По своим родным местам,
Разводи историку.
Не придётся там скучать,
Будешь янки обучать,
Правилам общения.
Но пошлют тебя они,
Провожать в забвенье дни,
Без предупреждения.
Это смелый ты у нас,
Был вчера, да и сейчас,
Но причина ясная.
Превышаешь норму ты,
Есть две карточки простых -
Жёлтая и красная.
То чего не ожидал,
Вмиг покинешь полный зал,
Но с аплодисментами.
И гуляй спокойно сам,
По московским тем местам,
Что влекут моментами.
г. Ялта.14.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119081403596