Уходишь улыбнись мне на прошанье
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
И в них увидеть,смех а не страданье,
И как от счастья капает слеза.
Как мало знаю о тебе ну все же,
Так много грусти о тебе мечтая
ТвоЯ судьба, на жизнь мою похожа,,
Она завяла-только расцветая .
Ты пленницей судьбы жестокой стала,
Мечты разбились будто бы стекло.
Ведь ты когда то не о том мечтала,
И знать всё это очень тяжело.
Ну верь, пройдут печальные мгновенья,
И будет всё тогда, совсем иначе,
Отбрось родная глупые сомненья,
Взывая господа,молись лишь об удаче.
И как то ты проснешься улыбаясь,
В душе храня, надежду и любовь,
И ею лишь безмерно восхищаясь,
Ты будешь улыбаться,вновь и вновь.
Уходишь, улыбнись мне на прощанье,
Я так хочу, чтоб ты была счастливой.
И вновь ждала прекрасное свиданье,
С тем кто назвал тебя своей любимой!!!!
Свидетельство о публикации №119081400357