Я буду!..

С тобой ли, без тебя - я буду...
В своих делах, мечтах, стихах...
С наивно-детской верой в чудо,
И фантазёркой - в облаках.

Домашнею и дикой кошкой,
Что смело даст отпор врагу...
Звенящим смехом, "понарошку",
Что будет вместо "не могу!.."

Назло завистникам, я буду...
С детьми и там, где я нужна;
Где ждут меня и не забудут... 
Хоть никому я не должна...

С тобой ли, без тебя - я буду...
У каждого - ведь выбор свой.
Пусть не случилось наше чудо -
Я просто буду!.. Бог с тобой...


Рецензии