Привет дружище

Привет дружище сколько лет
Нас убивали злые пули.
Ведь старой жизни раритет
С тобой не раз мы обогнули.

     Припев:
       Наливай, мой друг, наливай
       Выпьем стоя полынной водки.
       Про тот самый суровый край
       Прочитав вновь в осенней сводке.

Всё изменялось сотни раз
И размышления, и взгляды,
Но мы исполнили приказ
Переиграв смертей расклады.

     Припев:
       Наливай, мой друг, наливай
       Выпьем стоя полынной водки.
       Про тот самый суровый край
       Прочитав вновь в осенней сводке.

Сегодня мы в хмельном бреду
Помянем всех ребят кто с нами,
Шагал по призрачному льду
Прокладывая путь телами.

     Припев:
       Наливай, мой друг, наливай
       Выпьем стоя полынной водки.
       Про тот самый суровый край
       Прочитав вновь в осенней сводке.


Рецензии
"Привет, дружище, много лет,
С тобой мы, точно, не видались!..
Я под баян спою куплет,
Партнёрам и друзьям - на зависть!

Татьяна! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2019 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Благодарю,за юмор строк.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   24.08.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.