В этом мире
Не добиться богатства или признания,
А уметь различать в людях темное, ложное,
И достигнуть с самим собой понимания.
В этом мире жестоком, самое смелое,
Не кричать в соцсетях о несправедливости,
А себя собрать в полноценное целое,
Самому избавиться от прилипшей гнилости.
В этом мире прекрасном, самое светлое,
Нет, не блеск куполов в небесах лазури,
А в глазах напротив увидеть заветное,
И вперёд, вдвоем, через штиль и бури.
В этом мире уставшем, самое главное,
Не загнать себя в угол, закопавшись в чувствах.
Отличать действительное от желанного.
Сохранить в себе человека - искусство.
Свидетельство о публикации №119081403503
Татьяна Теплинская 31.07.2022 16:07 Заявить о нарушении