Мне скучно быть сильней других

Ну почему моя душа,
Страданий просит словно слада,
И боль, когда дышать нельзя,
Мне как весёлая награда.

Мне скучно быть сильней других,
Мне нужно чтоб нутро металась,
И на израненной душе,
Живого места не осталось.

В мгновенья эти я живу,
И знаю что ещё способен,
Я что-то чувствовать, любить.
И что могу быть уничтожен.

Но быстро раны на душе,
Моей бесследно зарастают,
И что иному сломит жизнь,
Во мне за пару дней смолкает.

Вновь скучно быть сильней других,
Тех, что уже боятся боли,
В себе обиды затаив,
К себе не подпускают боле.


Рецензии