Глянь на себя
Следи за мимикой лица,
"Чтоб чья-то крыша не поехала"
Чтоб не сочли за мертвеца.
Ну улыбнись, ну дрогни мускулом,
Ну покажи, что ты живой...
Сними скорее маску тусклую,
A про себя, хоть плач, хоть вой.
16 июня 2011
Свидетельство о публикации №119081400348