Праздник

Лето! Чудесное время.
Сплошная вокруг благодать:
То солнце нас жаркое греет,
То примется дождь поливать.
Воздух настоян на травах,
На летней прохладе росы,
Грибницею пахнут дубравы,
Ягодой манят сады.
В парке, на главных аллеях,
Выставка лета даров,
Фантазией всюду здесь веет -
В мире цветов и плодов.
Из всех уголочков Урала
Здесь можно увидеть привет.
Народных умельцев здесь слава
Из будней печатает след.

По Земле шагает август...
Спас медовый стартовал
Урожаем славен праздник -
Труд людей его венчал.


Рецензии