Мы делимся мыслями...

Мы делимся мыслями даже когда нас не просят,
Они не созрели еще до вина в виноградинах круглых,
До хлеба еще далеко им в неспелых колосьях,
Но мы публикуем их смело в Фейсбуке и Гугле.

Нам кажется все, что мы скажем достойно признания,
Что видим лишь мы во всем истину без исключения,
Нам хочется верить, что мы - это центр мироздания,
Не хочется каплями быть в очень быстром течение.

Стесняться давно перестали мы глупости серой,
А пошлостью нас удивить невозможно лет двадцать,
От мыслей своих очень редко доходим до дела,
Вот только в своей бесполезности трудно признаться.


Рецензии