Ось осени. И я на эту ось...

Ось осени. И я на эту ось
насквозь.
Как на прожилку лист.
Один из тех, какие довелось
нам вместе видеть на деревьях и кустах
зелёными, кишащими – ну живность!
Которые теперь
ложатся вниз 
в незвёздный дождь
и в утренний туман,
где слишком ясно то,
что не сложилось.


Тамбов, 2010


Рецензии