Мираж любви

Мираж любви,
Как сон, который был ли...
Мираж любви...
Зови меня, зови...

В любовный сон
Меня с собой манил ты,
В любовный сон,
В прекрасные мечты...

Блаженства верх
Я испытала сразу...
Блаженства верх
Рождён в плену экстаза...

Я в вихре чувств,
В пылу страстей любовных...
Я в вихре чувств
Немыслимых, безмолвных...

Мираж любви
Ты подарил навечно...
Мираж любви...
Всё быстротечно...
13.08.19г.


Рецензии