Есть привилегия у лета...

Есть привилегия у лета 
на то, что муторно душе –
шанс замутить с легкоатлетом 
и попрощаться с ним уже. 

…Всё возвращаюсь к пирамидам 
на простынях, и как там ты.
На запятой топчусь. Спасибо,
что не оказался слишком простым.


Тамбов, 2010


Рецензии