Мы получили все в наследство

Мы получили все
в наследство
Богатство истинных
талантов,
Нет благотворней
в мире средства
Творить в тени
таких гигантов.

Они всегда по жизни
рядом,
Они подчас родней
родных,
Какая всё-таки
отрада,
Что их дыханьем
дышит стих.


Рецензии