Когда у тебя всё получится...
Я у тебя останусь –
Чем-то худшим из того лучшего,
Что само по себе писалось:
То ли упущенной запятой, то ли
Строкой, вымаранной лучом солнца,
То ли выкинутой по авторской воле
Главой, которую забывать не приходится.
Тамбов, 2010
Свидетельство о публикации №119081403222