Бабушкины пельмени

Бабушкино наследство –
След прошедшей войны –
В эти пельмени с детства
Были мы влюблены.

Каждый кружочек теста
Верной рукою скреплён.
Нежность большого сердца,
Ласку вмещает он.

Плед, уютное кресло.
Сытость уводит в сон.
Как возвращение в детство.
Струн ностальгии звон.


Рецензии