Об Александре и вечности

Пришёл и превзошёл.
Дверь запер на засов.
Натюрморт:
Блок
И траурные кружева трусов.
Вот.
И гениальней. Лучше. Только
Тем, что чуть более живой,
Чем Блок
На полке
Под каймой.


Тамбов, 2008


Рецензии