***

Всё когда-то бывает впервые…
И сейчас удивляемся, как же можно,
Будто бы забыв про все ножевые,
Подпустить столь близко, неосторожно;
Или мы по-другому и не смогли бы…
«Когда видишь своего, сразу понимаешь».
Мы погасшие звездочки, мы огниво -
Я тебя, ты меня внутри согреваешь.


Рецензии