Муки рифмача

Как в черепе-кубке
Пляшет упрямо
Скользит по краю
Взлетает снова
В горячем стакане воды из-под крана
Эта… муть какая-то.
Одно слово.

Неважно на чём –
На траве, на ресницах,
Руках, руках деревьев и птиц –
Теперь всё на дно,
И напеться,
Напиться!
Настойка настойчива.   
Слово – одно.


Тамбов, 2008


Рецензии