Как Уля и как Ася

Я как Уля и как Ася
Рано утором поднялася!
Я как Ася и как Уля
Села завтракать на стуле!

И полил меня из шланга
Удивительный как ангел,
Как Акакий, как Аким,
Неизвестно за каким...


Рецензии