Голос ангела
Как благодать, услышал я.
И он дополнил взгляд прелестный,
Что добротой манил меня!
Пусть в чистоте твоих мечтаний
Я растворен день ото дня.
Нет для меня важней признаний
В святом, что любишь ты меня!
20.06.2019
Свидетельство о публикации №119081403083