С трепетом снимаю платье...
И коснусь лица рукой,
Заключу тебя в объятья,
В страсть утонем с головой.
Ласковы причуды ночи,
Нежит шелком простыня,
Лунный луч едва щекочет -
Ты все смотришь на меня.
Взгляд смущенный пульс тревожит,
Так волнителен момент.
Мое сердце песню сложит
О сближеньи двух планет.
Воздух чист, окно открыто,
Улиц звук нам невдомек,
Мы во власти колорита,
Что создали чувствам впрок.
Кончики волос лаская,
Околдован, возбужден,
Ночи тишину вдыхая...
Под гипнозом! Я влюблён!
Пропаду в твоих объятьях,
И едва придя в себя,
Весь в мечтах, каким же платьем
Завтра ты сразишь меня!
01.07.2019
Свидетельство о публикации №119081403034