Времени года разный цвет
Завуалирован обман,
И люд земной ни сном, ни духом
Не знает как пленит туман.
Мы у природы в заточеньи,
Зимой метель, а летом пух,
Нас всех пугает дождь осенний,
Весною пробужденье мух.
Дан человеку разум свыше,
Ни для боязни, для побед.
Чтоб принимать без укоризны
Времени года разный цвет.
04.07.2019
Свидетельство о публикации №119081403013