Август

Ярким золотом блистает
Знойный августовский день.
Облако на небе тает,
Всё живое ищет тень.

Листья словно на картинке
Замерли в тиши сонливой
И игривые снежинки
Снятся мне под старой ивой

13.08.2019г.


Рецензии