Деревенька родная моя
Под весёлую трель соловья,
С Николаями,Надями,Олями
Деревенька родная моя.
В ульях пчёлы проснулись зевая
День рабочий с рассветом пришёл,
И жужжа свою песнь напевая
Мёда сладкого начался сбор.
Воздух пахнет антоновским яблоком
От коровы парным молоком,
В огороде малиновой ягодой
Что созревшим висит узелком.
Это всё моя малая Родина
Прикипевшая к сердцу земля,
Где живёт скромной жизнью Пахотино
Деревенька родная моя.
С православным простым народом
С терпеливой христианской душой,
Ты цветёшь на глазах с каждым годом
По весне неземной красотой.
А когда я в Рязань уезжаю
Перед Богом скажу не тая,
По тебе моё сердце скучает
Деревенька родная моя.
Свидетельство о публикации №119081402937
и верим Бог Своей рукой
всех пробуждает...утро видим
и свежий воздух и покой
Люби ведь в этом мир и радость
деревня мир Творца хранит
Бельцкий Слава 06.10.2019 08:58 Заявить о нарушении