Не пытайся любовь купить
не всегда продаётся она.
Надо с болью в сердце пожить.
Погрустить, когда светит луна.
Ты попробуй её покорить,
но не силою, лаской своей.
А за золото не приручить...
Лишь отторгнешь ещё быстрей.
Сам ты должен пылать, как свеча,
и светить, и сиять на ветру.
И рукою взмахнув сгоряча,
ей скажи, "за тебя умру!"
Не поверит, ты громче кричи!
Признавайся ей в чувствах своих.
Только главное, не молчи.
И сольются сердца у двоих.
А потом ты любовь угости,
но не хлебом, ни мясом с борщом.
Поцелуями пробуди. И ласкай,
обнимай горячо.
И любовь расцветёт тогда,
и умрёт, когда ты умрёшь.
Протекают, как речка года,
и по ним ты всё так же плывёшь.
Свидетельство о публикации №119081402912