***
Медсёстрам в службе дали место.
И встав на жизненный порог,
Несут, свой долг, с любовью, честно!
Татьяна! Юная душа,
(Окончив медицинский колледж),
Стройна, румяна, хороша.
К нам прибыла с подругой Олей.
Обычай дедовский храня,
Мы встретили их хлебом, солью,
Что б жить без сна, покой гоня!
Что б сразу в бой со смертью, болью!
Посв.Коллегам Назаровой Т.Г.и Бусыгиной О.С.
Свидетельство о публикации №119081402908