Нашему заву. Корягину В. Д
Святость долга храня.
Быстро, чётко и верно,
Не жалея себя.
Принимает решенья,
В бой со смертью идёт
Доктор без промедленья
Веру к жизни даёт.
И короткие речи,
И всевидящий взгляд.
На усталые плечи,
Одевает халат.
Золотыми руками
Пост несёт боевой,
Опер «Гвардия» с вами,
Доктор наш дорогой!
( 2002)
Свидетельство о публикации №119081402854