Рао - юбилей
В ЦРБ сегодня славный Юбилей!
Реанимации сегодня День Рожденья!
И трудятся там те, кто всех сильней.
А в РАО - народ самый шустрый!
Их работа как поле сраженья!
Со смертью бьются врачи и сёстры
То вновь победа, то пораженье!
Анестезиологи
Коллеги Вы наши любимые!
Мы делаем общее дело,
Когда рядом, Богом хранимые.
Хирурги работают смело!
Свидетельство о публикации №119081402848