Ночь
Люблю я ночь,за яркое сиянье звёзд, за ту луну,за тишину природы,за ночи страстные и за твое плечо.
Люблю я ночь за разговоры долгие,за то,что я могу побыть с тобой вдвоем.
Ещё люблю проснуться на рассвете и ощутить твой запах на себе, люблю когда играют дети... И все же больше всех, люблю смотреть я на луну!
© Дарья Ч.
Свидетельство о публикации №119081402788