О любви
Наши сердца не в унисон звучали.
Любовь - талант. И нам не всем дано
Быть иногда в любви прочнее стали.
Не всем дано так жертвенно любить,
Любви не назначая свою цену.
Любить и самому любимым быть,
Не выставляя чувств своих на сцену.
1986
Свидетельство о публикации №119081400274