Раскудрявое чудо

 
Ты прекрасна, как в поле цветочки,
Долгожданна,  как солнце весной.
Смех, кудряшки и пухлые щёчки,
Даже бабушка рядом с тобой,

И душой и умом молодеет,
Танцует, поёт с вами песни.
На всех праздниках с вами балдеет,
Это истины славные вести.

Тебя нам Весна, подарила.
В самый радостный праздник "Смеха"
Всех сегодня она одарила
Счастьем, радостью и успехом.

А в бессонные лунные ночи,
Стали ярче сиять рассветы
Дашу ждали мы очень, очень!
Чтоб весной появилось Лето!

И летит раскудрявое  чудо,
В платье праздничном, как принцесса,
А Кира с Яной всегда пусть будут,
Веселее по жизни вместе!


Рецензии