Дочери друга - Ливе с днём рождения
Пусть солнце свет в твой мир несёт.
Среди небес будь ярче молний.
Пусть алый парус вдаль несёт.
Бери от жизни море счастья.
Плохое растворяй во тьме.
И даже в хмурый день ненастья
Не уставай идти к мечте.
Ты – лев, а значит, ты – царица!
Ты справедлива и честна.
Не становись ты светской львицей,
Они в цепях, их жизнь – вчера.
Цени отца и помни маму…
Ученья детям передашь.
Не раздирай любимым раны.
И помни, жизнь – как карандаш.
Сама себе рисуй дорогу.
Резинкой лишнее стирай.
Учись у жизни понемногу.
Мечтать, как в детстве продолжай.
Любви тебе от всего сердца.
Пусть Бог тебя всегда хранит.
Пусть в холод будет где согреться.
Детьми пусть Небо наградит.
14.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119081402627