Чары. В красоту! В облачную!

   Скажи, в какой стране Ты изучать культуру бы хотела?
Ответишь и будем считать, что сделано для поездки полдела:
В древнейшую, новейшую,
В морскую иль земную?
    Ты улыбаясь, ласково шепчешь:
В мои любимые - безоблачную, заоблачную
И, конечно, как в Интернете, облачную!


Рецензии