Ты меркурий, а я то вселенная

Я не Бог отпускать грехи,
Я обычная, слабая женщина.
Не умеешь, тогда отойди.
Говорить нам с тобой не о чем!
Я не робот и не мужик.
Чтобы столько взвалить на плечи.
Не смотри на меня отвернись
Это самое мерзкое зрелище.
Когда есть у тебя кулак.
Раза в три больше логичного.
А ты выглядишь просто никак.
Как животное НЕ симпатичное.
Я молчанием, полный игнор.
Для тебя обернусь наказанием.
Ты как самый изысканный вор.
Отбираешь солнцестояние.
Не ищи понимающих глаз.
Это даже уже не прилично.
Кроме ядом наполненных фраз.
Всё равно не услышишь, логично же!?
Перед зеркалом встань и клянись,
Не кому нибудь, а себе!!!!
Обездушить меня не стремись.
Я не верю больше тебе.
Дело в том, что я больше не ЧАСТЬ.
Я давно уже полноценная.
Не получится вместе упасть!
Ты меркурий, а я то вселенная!!!


Рецензии