Розовый букет
И на день Рождения с миром подарю.
Вот, тебе родимая, луны манящий свет.
Нежный и медовый розовый рассвет.
Я сполна добавлю тебе в букет друзей.
С верными друзьями и зима теплей,
А ещё приложу оранжевый закат,
И золотую рыбку заберём в прокат.
И на мой подарок, ты не прекословь!
В материнском сердце спрятана Любовь.
Я тебе заветные подарю мечты
Так как самый ценный Человечек – ты.
С искренней Любовью счастье забери,
Пусть с тобою будет с зари и до зари,
Будет там весёлый яркий детский смех,
Пусть тебе сопутствует всяческий успех!
Свидетельство о публикации №119081402605