Остановитесь!
Прекрасной,доброй,дорогой!
И понимают все:не быть стране единой,
Что мира снова нет,нарушен вновь покой.
Война шагает по квартирам,
По городам,по деревням...
Донецк,Луганск-какая разница
На горе чьём нажиться вам?
Надеялись,что вместо Порошенко,
Придет другой,нормальный,свой.
И что мы видим:
Пан Зеленский-он-Порошенко "брат родной".
Все, что творил тот,этот снова повторяет.
Война опять восходит над страной.
Зеленский "правит бал",и сам не понимает,
Что нужно точку ставить в войне такой.
А Украину вновь трясет,она страдает.
Вновь гибнут старики и женщины,и дети.
Опомнитесь,остановитесь,пробудитесь!
Ведь вы за жизнь простых людей в ответе.
Очнитесь,люди,вновь сплотитесь,
Чтобы спастись и мирно жить-объединитесь!
Свидетельство о публикации №119081402583
С уважением
Антон Зани 18.08.2019 09:52 Заявить о нарушении
Людмила Рудакова 3 18.08.2019 10:06 Заявить о нарушении